Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Невероятное тесто! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой.
Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Получаются пирожки румяные, воздушные и очень вкусные! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 480 гр. (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода - 300 мл. Масло растительное - 50 мл. Для начинки: Картофель - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Высыпаем в чашку дрожжи. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Добавляем сахар и соль, затем вливаем тёплую воду — она должна быть тёплой, но не горячей, чтобы дрожжи не погибли. Размешиваем
Невероятное тесто! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой.
Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Получаются пирожки румяные, воздушные и очень вкусные! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 480 гр. (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода - 300 мл. Масло растительное - 50 мл. Для начинки: Картофель - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Высыпаем в чашку дрожжи. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Добавляем сахар и соль, затем вливаем тёплую воду — она должна быть тёплой, но не горячей, чтобы дрожжи не погибли. Размешиваем