Мой любимый рецепт сдобы. 450 мл теплого молока 50 гр сливочного масла растопить 1 маленькая пачка сухих дрожжей 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 2 яйца 1 маленькая пачка (10 гр) разрыхлителя 1 столовая ложка 9% уксуса При замесе использую подсолнечное масло Порядок действий, для чего использовать подсолнечное масло - все подробно рассказала в ролике. А какой Ваш любимый рецепт сдобы? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях к этому ролику. Сейчас как раз будет больше свободного времени, Новогодние каникулы, хочу побаловать мужа, детей и внучку вкусной, ароматной выпечкой. Поболтала в ролике с дочкой и с вами, а заодно и ватрушек наделала.
ʍᴀᴩиноʙᴀнноᴇ ᴄᴀᴧо ᴦᴩудинᴋᴀ ʙ бᴀнᴋᴇ
Винегрет 1. Картофель – 3 шт. 2. Морковь – 2 шт. 3. Свёкла – 3 шт. 4. Маринованные огурцы – 6 шт. 5. Лук репчатый – 1 шт. 6. Консервированный зеленый горошек – 150 г. 7. Масло растительное – 3 ст/ложки 8. Чистая вода – 6 ст/ложек 9. Ароматное растительное масло для заправки 10. Соль по вкусу Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт 😍 💕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.