Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и вкуснейшим кремом. Рецепт простой, продукты наверняка у вас есть… Состав: Мёд 100гр. Сливочное масло 130гр. Сахар 200гр. Сода 1ч.л Яйца 2шт. Мука 520 гр. Для крема: Сахарная пудра 100г. Сливки 33% 350мл. Творожный сыр 250г. Сметана 2 столовые ложки. Приготовление: В кастрюлю отправляем мед, сливочное масло и сахар. Доводим до кипения и всыпаем соду и увариваем до карамельного цвета. Даем массе остыть 10 минут и вводим яйца. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим на 12 равных частей. Каждый раскатываем в пласт. Отправляем в духовку на 5 минут. Для крема смешиваем творожный сыр, сахарну