Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все очень просто, минимум продуктов и максимум удовольствия от такого рецепта. Пирог очень нежный, воздушный, пушистый, с ярким сливочным ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко теплое, 200 мл; сахар, 2 ст.л; дрожжи, 25 г; яйца, 2 шт; ванилин; соль щепотка; масло сливочное, 120 г; мука, 470 г. Для сладкой крошки: масло сливочное, 50 г; сахар, 120 г; сливки жирные, 150 мл. Приготовление: В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Добавляем яйца, растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем. Муку просеиваем и всыпаем в жидкую основу, вымешиваем тесто. Масса получается очень мягкой, липкой, смазывайте руки маслом или вым