#рецепт куриная печень — 1 кг репчатый лук — 400 гр сметана — 400 г чеснок — 2 зубчика горчица — 2 ч.л. сливочное масло — 30 г соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу орегано сушеный — 1/2 ч.л. базилик сушеный — 1/3 ч.л. тимьян сушеный — 1/3 ч.л. Приготовление: Печень моем, обрезаем пленки и жир, снова промываем. Нарезаем крупно лук и обжариваем на сливочном масле на среднем огне около 5-7 минут, затем освобождаем по центру пространство, сдвинув лук к бортам сковороды. Выкладываем в центр куриную печень в один слой, аккуратно и быстро обжариваем эту партию со всех сторон, и снова «расчищаем» центр, отодвигая слегка обжаренную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.