Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот пошаговый рецепт картофеля, запеченного в сырно-чесночном соусе.
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (можно взять молодой картофель) - 200 г твердого сыра (например, гауда или чеддер) - 3-4 зубчика чеснока - 200 мл сметаны или сливок - 3 ст. ложки оливкового масла - Соль и черный перец по вкусу - Укроп или петрушка для подачи (по желанию) Приготовление: Шаг 1: Подготовка картофеля 1. Хорошо промойте картофель под холодной водой, удалив грязь. Если используете молодой картофель, его можно не очищать, просто тщательно вымыть. Старый картофель очистите. 2. Нарежьте картофель на четвертинки или дольки, в зависимости от его размера. Шаг 2: Подготовка соуса 1. В миске смешайте сметану (или слив