Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Резеда Хаирова
г. Мелеуз (Мелеузовский район)
1 марта (118 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:57
Фотографии
Видео
Музыка
Возможно, неприемлемый контент!
Нажмите, чтобы отобразить
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Резеда Хаирова
7 мар
Поделилась темой
Памяти павших, во имя живых!!!
Подписаться
НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ ТЕБЕ, МАТЬ...
0 комментариев
29 раз поделились
839 классов
Комментировать
0
Класс
Резеда Хаирова
7 мар
Поделилась видео
Мы - Советские. СССР - наша Родина.
Подписаться
06:22
Песков подставил Путина Глупость или саботаж - смотреть онлаин в
8 368 просмотров
71 комментарий
184 раза поделились
475 классов
Комментировать
0
Класс
Резеда Хаирова
7 мар
Поделилась темой
Коммунистическая партия РФ (КПРФ)
Подписаться
6 марта 1913 г.
...
Показать еще
5 комментариев
26 раз поделились
253 класса
Комментировать
0
Класс
Резеда Хаирова
6 мар
поделилась публикацией
Lace Wars
Подписаться
10 загадочных блюд османского двора: от султанов до простолюдинов
1. Загадочный суп "Бейин чорбасы": деликатес не для слабонервных В глубинах османской кухни скрывается блюдо, способное шокировать даже искушенных гурманов. "Бейин чорбасы" – суп из бараньих мозгов, который подавался не только в дворцовых покоях, но и в тавернах Стамбула XVIII века. Этот наваристый суп готовился с добавлением специй, чеснока и лимонного сока, придающих ему неповторимый вкус. Считалось, что употребление "бейин чорбасы" улучшает память и повышает интеллект. Интересно, что в период правления султана Селима III (1789-1807) это блюдо стало особенно популярным среди янычар, которые верили в его способность придавать силы перед боем. 2. "Куш консу": сладкое искушение гарема Название этого десерта переводится как "птичья грудка", и неспроста – его нежная текстура напоминает мягкое оперение. "Куш консу" готовился из смеси молока, сахара и рисовой муки, а затем украшался фисташками и розовой водой. Легенда гласит, что рецепт был разработан в XVI веке главным кондитером дворца
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
17 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
188
Надежда Правда
Пермь
Наталья Караваева(Зубарева)
г. Тавда (Свердловская область)
Марс Ханнанов
Наталья Перескокова (Федулова)
рп. Первомайский (Коркинский район)
Люция Гумерова
Все друзья
110 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
70
Татары в исламе
25378 подписчиков
Памяти павших, во имя живых!!!
322344 подписчика
Рукоделие. Творчество
497428 подписчиков
Life
14216 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться