Его вкус настолько увлекательный, что каждый раз, когда его готовят, все просят повторить этот рецепт.
Ингредиенты:
500 г фарша
1 луковица
1/3 ч л сушеного чеснока
1/3 ч л базилика
1/2 ч л приправы к мясу
150 г сыра
1 яйцо
Для кляра:
250 мл молока
2 яйца
1. В большой миске смешайте фарш с измельченным луком, сушеным чесноком, базиликом, приправой к мясу и одним яйцом, чтобы придать фаршу аромат и вкус.
2. Равномерно выложите фарш на пленку или целлофан тонким слоем, а затем посыпьте его тертым сыром.
3. Аккуратно сверните фарш в рулет, обернув его пленкой или целлофаном, чтобы сыр оказался внутри.
4. Приготовьте кляр, смешав молоко с двумя яйцами. Нарежьте рулет на порции, а затем обмакивайте каждую порцию в тесто, чтобы равномерно покрыть рулет.
5. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте порции рулета на ней до золотистой корочки, переворачивая их, чтобы обжарить со всех сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев