ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ! Как готовить: У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем Приятного аппетита!
Вы почувствуете себя падишахом, не иначе! Ингредиенты: 200 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сахарной пудры 150 г грецких орехов 150 г кураги и чернослива 80 г изюма 200 г сгущенного молока Приготовление: К просеянной муке добавляем соль и разрыхлитель, смешиваем. Добавляем сливочное масло, перетираем в крошку. Соединяем яйцо с пудрой, добавляем к крошке, собираем тесто. Тесто распределяем по форме, диаметр 20 см, формируем края. Орехи обжариваем, нарезаем. Выкладываем на тесто. Предварительно замоченные изюм, курагу и чернослив, нарезаем, выкладываем на тесто. Заливаем сгущенным молоком. 180 градусов около 30 ми