Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Тимофеева(Чистова)
с. Новоалександровка
16 февраля (56 лет)
Новоалександровская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 18:39
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Тимофеева(Чистова)
6 апр
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Я отдыхаю, а тесто работает - самые нежные, очень сдобные, влажные куличи. Даже занятая хозяйка успеет приготовить
Этот рецепт кулича на Пасху считаю самым сбалансированным не только по вкусу и структуре, но и по способу приготовления: вечером делаем тесто и следующим вечером выпекаем идеальный (не побоюсь этого слова) Пасхальный Кулич. Удобно, согласны? И не нужно при этом бояться, что тесто перекиснет - нет, оно просто невероятное! А какие Куличи из него нежные! Рецепт не только для самых занятых хозяек подойдет, к примеру, я тоже свой выбор остановила на этом рецепте в этом году. Получается настоящая пасхальная выпечка, а просто хлебное или булочное тесто, куличи действительно настоящие: мы не жалеем яиц, масла и сахара и делаем правильный замес. Самое важное то, что на следующий день и несколько дней после него, выпечка остается вкусной, сохраняя свою влажность, мягкость и вкус. Советую вам тоже попробовать данный рецепт Куличей, думаю, вы останетесь в восторге! Ночные куличи на Пасху. Сдобное, влажное и вкусное тесто для Пасхи. Пошаговый рецепт 1. Любые дрожжи нужно запустить и проверить их ак
Показать еще
4 комментария
51 раз поделились
452 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Тимофеева(Чистова)
4 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Самые нежные, воздушные рулеты с разными начинками: долго остаются свежими и мягкими
Сегодня будем печь рулеты с нежнейшим дрожжевым тестом и с разными начинками. Один рулет будет с повидлом, другой – с шоколадом. Расскажу о всех важных этапах в приготовлении, чтобы ваша выпечка получилась мягкой и воздушной! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для теста в миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара (из общего, указанного в рецепте количества) и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей, накрыв тонким полотенцем. Затем осаживаем воздушную «шапочку» и добавляем оставшийся сахар, 1/3 ч.л. соли и 30 мл растительного масла без запаха. Венчик убираем, всыпаем немного просеянной муки и начинаем замешивать тесто руками. Муку всыпаем постепенно, чтобы не пересыпать. У меня обычно уходит 430-440 г. Я высыпаю 400 г, а немного оставляю, чтобы подпылить стол. Тесто довольно быстро собирается в единый комок, но всё ещё остаётся липковатым. Присыпаем стол мукой, которую оставляли и хорошенько вымешиваем тесто до однородности. Зате
Показать еще
11 комментариев
127 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Тимофеева(Чистова)
25 мар
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Подписаться
Самый нежный торт ЧОКО ПАЙ! Бюджетно, без сливок и сыра!
Знаменитый торт Чоко Пай покорит вас своим потрясающим вкусом! Нежное облачко белого, похожего на зефир, крема в обрамлении влажного шоколадного бисквита подарит настоящее удовольствие от каждого кусочка. Такой торт замечательно подойдет в качестве десерта на праздничный стол. Готовится он из доступных продуктов, для крема не нужны ни сливки, ни дорогой сливочный сыр. Поэтому таким тортиком можно побаловать родных и в обычный выходной день. Будьте уверены — никто не устоит от такой нежности! Приготовление торта Чоко Пай совсем несложное. Шоколадный бисквит по этому рецепту получается всегда и у всех. А для того, чтобы у вас точно получился воздушный крем, советую воспользоваться кулинарным термометром. Обязательно приготовьте этот нежнейший торт Чоко Пай для своих родных и близких — это невероятно вкусно! Ингредиенты: (диаметр формы 21 см): Бисквит: Крем: Глазурь: Пошаговый рецепт Готовим бисквит 1. Сначала приготовим бисквит. В миску разбиваем 2 яйца, насыпаем 150 г сахара. Все в
Показать еще
16 комментариев
142 раза поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Тимофеева(Чистова)
18 мар
Клип @delicious_dishes_russia
домашний щербет #щербет #мироваякухня #ЗдесьОченьВкусно #кухнямира
ok.ru
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Наталья Тимофеева(Чистова)
15 мар
Поделилась фотографией
Библиотека пгт. Новоалександровка.
Подписаться
0 комментариев
1 раз поделились
34 класса
26 классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Тимофеева(Чистова)
13 мар
55 классов
Поделились: 1
12
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
458
Натали Букетик Мыльные Букеты Декор
Луганск
Услуги Краснодон р-он
г. Краснодон
Лариса Кунафина
Екатерина Дубочинская
Александр Алексеев
Все друзья
142 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
55
Поэзия жизни или О чём молчит душа
127869 подписчиков
Недвижимость Краснодона и Краснодонского района
1906 подписчиков
Прекрасное настроение
4006 подписчиков
Ольга Лебеденко про дом | уют | ремонт
18681 подписчик
🐯🐺🐻 ,,Наши маленькие радости,,
14424 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться