Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4шт.
Масло сливочное 20г.
Соль и перец по вкусу
Лук 1шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Томаты 2-3шт.
Томатная паста 2 ч.л
Болгарский перец 1шт.
Пиво светлое 150мл.
Приготовление: ⠀
Делаем надрезы на курице, солим, перчим и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаём курицу и в ту же сковороду отправляем обжариваться лук, чеснок, помидоры и болгарский перец. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и, когда всё хорошо обжарилось, сверху кладем куриные ноги. Заливаем всё пивом и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев