Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто пробовал этот пирог, благодарят за рецепт: наш любимый тёртый пирог с ягодами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирога с чёрной смородиной. Он очень вкусный, нежный и рассыпчатый. Такой пирог можно испечь не только с чёрной смородиной, а с любыми свежими или замороженными ягодами, или фруктами. Рецепт невероятно простой. РЕЦЕПТ: стакан = 250 мл. Тесто: мука - 2,5 - 3 стакана разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 4 ст.л. соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 150 мл. вода или фруктовый сок - 1/3 стакана ванилин - по вкусу Начинка: 2 стакана ягод 3 ст.л. сахара 2-3 ст.л. крахмала Форма диаметром 22-24 см. КАК ГОТОВИТЬ: В миску просеиваем