Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Лимон 10 Штук Сахар 5 Стаканов Вода 5 Стаканов Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов.. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Лимоны выбирайте крупные, плотные с гладкой кожурой. У таких лимонов тонкая подкожная прослойка. Если брать бугристые лимоны, то у них очень толстая белая прослойка, а значит в джеме будет много густой горькой мякоти. Лимоны ошпарьте кипятком. Это их промоет и сделает немного мягче. С каждого лимона отрежьте хвостики с двух сторон. Сами лимоны нарежьте на кусочки и удалите все косточки. Так же удалите внутренние белые прожилки, которые вам попаду