Начнем его с завтрака Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком за 10 минут Ловите рецепт!
Ингредиенты:
инжир - 600 г
сыр маскарпоне - 120 г
цветочный мед - 50 г
жареный фундук или грецкие орехи - 20 г
листья мяты - 20 шт.
Как приготовить:
Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.
Как подавать:
У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.
Украсить соусом, дробленым орехами и листьями мяты. Сверху полить медом.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев