Предыдущая публикация
По этому рецепту самса получается очень вкусная, красивая, а главное хрустящая.
Это быстрый вариант теста. В идеале скрученный рулет убрать на ночь в холодильник чтобы он хорошо охладился и масло застыло. Тогда будет отличное слоенное тесто.
Ингредиенты на 15 шт:
* Мука 600 г (+/-)
* Вода 250 мл (кипяток)
* Сл.масло 50 г (растопленное)
* Яйцо 1 шт
* Соль 3 г
* Начинка:
* Мясо говядины с жирком ~650 г
* Лук 2-3 средние
* Жир очень желательно ( он придаёт особый вкус самсе и сочность!)
* Соль, перец, зира по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев