САЛАТ ЦАРСКИЙ С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ Подойдёт и для праздничного стола. У салата приятная воздушная консистенция, которая достигается за счёт того, что ингредиенты натираются на мелкой тёрке. СОСТАВ: Яйца - 3 шт. Оливки - 15 шт. Майонезь- 4 стол.л. Крабовое мясо - 170 гр Укроп по вкусу Твёрдый сыр - 100 гр Кальмар тушка - 2 шт. Королевские креветки - 100 гр Икра красная - 50 гр 1. Заранее отваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Салат предлагаю собирать сразу на сервировочном блюде. Первым слоем выложить яйца и смазать небольшим количеством майонеза. 2. Оливки без косточек нарезать тонкими кольцами. Выложить в один слой поверх яиц. 3. Крабовые палочки (или
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.