Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Есть такой известный афоризм: чай должен быть как поцелуй — горячим, крепким и сладким. Ведь, чего уж там скрывать, мы постоянно пьем чай: с сахаром, молоком, сливками, коньяком, наконец... Как вы думаете, какая страна считается родиной чая?
Ну кто не любит мороженое?) Все любят. А какое мороженое любите вы? Вот здесь начнутся большие дебаты: с орешками, шоколадное, фруктовое, с кусочками фруктов, из сока и так далее и тому подобное. Что ...
Рецепт этой запеканки уже очень давно гуляет по интернет просторам, рецепт настолько лёгкий, что её сможет приготовить даже ребёнок! Приготовив один раз, она понравилась мне настолько, что решено было увековечи...
Жюльен — блюдо, которое стоит научиться готовить каждой хозяйке. Оно прекрасно подойдет как угощение для праздничного стола, и его можно быстро сделать, если гости застали врасплох! Слово «жюльен» означает не блюдо, а всего ...
Бесподобное сочетание чернослива с шоколадом давно используется в кулинарии в качестве изысканного десерта. Чернослив отличается насыщенным сладким вкусом с легкой кислинкой и, тем самым, выгодно оттеняет вкус горького...
28 мая — день рождения майонеза — одного из самых популярных в нашей стране соусов. В этот день в 1756 году во французском городе Маон впервые смешали майонез. А дело было так… В ...