Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный ПИРОГ "Все по одному стакану" ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку.
Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу: теперь манник готовлю способом "все по одному стакану" Рецепт: яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1ст мука -1ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовится все просто. Отмерим все ингредиенты, они всегда имеются под рукой, в миску разбиваем яйца, добавим сахар и перемешаем венчиком, затем вливаем стакан кефира, добавляем муку, разрыхлитель, соль, манную крупу и перемешиваем, теперь вливаем растительное масло и еще раз все перемешиваем и добавляем 1 стакан ягод
Сегодня консервирую на зиму фасоль в томатном соусе. Эту заготовку можно использовать как гарнир, добавить в борщ или сварить на её основе фасолевый суп. Ингредиенты: фасоль – 700 гр., в сыром виде (отварить) помидоры – 2 кг. лук – 300 гр. перец сладкий – 500 гр. соль – 40 гр. (2 ст.л. неполные) сахар – 140 гр. (7 ст.л.) подсолнечное масло рафинированное – 150 мл. перец черный молотый – 0,5 ч.л. лавровый лист – 2 шт. уксус 9% - 45 мл. (3 ст.л.) Выход - 3,4 л. Приготовление: 1. Фасоль я замочила на ночь в холодной воде, а теперь буду варить её до готовности, но так, чтобы не переварить. Готовую фасоль откидыва
Бeз муки и выпeчки, вceго 4 ингрeдиeнта и 5 минут врeмeни Ηам пoнадoбятcя: Твoрoг - 500г Μoлoкo - 300мл Жeлатин - 15г Πодcлаcтитeль по вкуcу Добавить в альбом Гифы Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!) Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль. Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания. После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник. Πолучилось очень вкусно!