ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ. Закуска на Новый год 2025! Ингредиенты: Шампиньоны 250-300 гр. Лук 1 шт. Сметана 2 - 3 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Хмели - сунели и соль по вкусу Тарталетки Приготовление: ✅Грибы и лук нарезаем мелко; ✅Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут, затем со сметаной тушим ещё 5 - 10 минут; ✅Сыр натираем на мелкой тёрке; ✅Раскладываем грибы и лук в тарталетки; ✅Сверху посыпаем сыром. ✅Отправляем в микроволновку на 2 - 3 минуты. Наша красивая и вкусная закуска готова! А вы готовите жюльены на Новый год? Пишите в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома ♥️ #блогерскаякухня
Так готовлю мясо и сало на праздник! Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.