Нужно:
❤ 200гр сл. рыбки
💜 200-300гр риса (белого кругл. Или для суши)
💚 2 огурчика
❤ Пол баночки творожного сыра
💜 2-3 листа нори
❤2-3 ст.л соевого соуса
Щепотка кунжута
⠀
Готовим🔥
Рис нужно отварить до готовности(ВАЖНО НЕ ПРОМЫВАТЬ, иначе торт развалится)
Огурец и рыбку режем. Нори вырезаем кругом. В тёплый рис добавляем 2-3ст.л соевого соуса. Первый слой нори, выкладываем (тёплый рис, ВАЖНО), разравниваем рис ложкой смоченной в воде. Слой творожного сыра, сой огурчика, солим, слой нори, слой риса, творожный сыр + сверху рыбка. Я делала ещё слой риса и огурчика, но вам посоветую сделать 2 слоя риса, иначе слишком высокий и кушать неудобно)
Верх посыпаем кунжутом.
Ставим наш торт остывать в холодильник на часик и можно кушать🔥
⠀
Это прям очень вкусно)
Кушаем палочками с соевым соусом🥰
⠀
Приятного аппетита🥰
Авт. natalya___zayceva
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев