Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Томат зимой не покупаю! Густой домашний томат круглый год и всего за час.
Сегодня хочу показать, как я делаю томат. Для него потребуются помидоры, и вы можете брать любое количество, которое вам нужно. Ингредиенты: Помидоры - 7 кг Перец - 6 шт Соль - 1.5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры нужно помыть и отрезать все плодоножки. Для вкуса я всегда добавляю в томат болгарский перец. На 7 кг помидоров я взяла 6 крупных перцев. 2. Теперь берём мясорубку и пропускаем овощи через мелкую сетку. Перемолотые помидоры и перец выкладываем в ёмкости. У меня это две кастрюли по 5 литров каждая. 3. Теперь нужно добавить соль. На это количество я добавляю примерно полторы столовые ложки соли. В
Сегодня я предлагаю вам очень интересный и максимально простой рецепт, который идеально подойдёт для завтрака. Это творожные оладьи. Они получаются невероятно пышными и нежными. Дополнить их можно чем угодно на ваш вкус.
Ингредиенты: - яйца - 2 шт(1с) - соль - щепотка - сахар - 30 г - ванильный сахар - 5 г - творог - 180 г - кефир - 90 г - мука - 160 г - сода - 5 г Приготовление: 1. Все продукты желательно использовать комнатной температуры. Если яйца и творог у вас из холодильника, нагрейте кефир до тёплого состояния. 2. В чаше соедините яйца, соль, творог, сахар, ванильный сахар и кефир. Пробейте смесь погружным блендером до однородности.