Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он всегда получается намного вкуснее и нежнее, чем магазинный. И готовится всего за 30 минут! Обязательно попробуйте, вам точно понравится. Для приготовления вам понадобятся: 250 г муки; 6 г сухих дрожжей; 4 г соли; 30 г сливочного масла или маргарина; 100 мл молока; 50 мл воды. Для смазывания верха: 1 желток; 5 г молока. Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте маргарин, молоко и воду. Замесите тесто. Сформируйте шар и оставьте в тепле на 90 минут. Затем обмять тесто и оставить ещё на 10 минут. Разделите тесто на 5 частей, каждую часть раскатайте в прямоугольник, скрутите и защипните края. Оставьте на 30 минут для