Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Розочки из лаваша с яблоком, просто фантастический рецепт!
Сметут со стола за считанные минуты! Ингредиенты: - Лаваш - 140 г; - Яблоки - 2 шт (220 г); - Яйцо - 1 шт; - Мягкий творог - 120 г; - Корица - 1/3 ч. л.; - Сах.зам/сахар - по вкусу Как готовить: Яблоко нарезаем тонкими слайсами. В кастрюлю наливаем воду, добавляем подсластитель или сахар и доводим до кипения. Опускаем яблоки и варим 5 минут. Яблоки должны стать мягкими. Раскладываем ломтики яблок на бумажном полотенце или салфетке, чтобы лишняя жидкость впиталась. Лаваш нарезаем на полоски примерно 35 на 6 см. Яйцо смешиваем с мягким творогом, корицей и подсластителем. На каждую полоску лаваша выкладываем по 2 ч.л. творожн
Розочки из лаваша с яблоком, просто фантастический рецепт!
Сметут со стола за считанные минуты! Ингредиенты: - Лаваш - 140 г; - Яблоки - 2 шт (220 г); - Яйцо - 1 шт; - Мягкий творог - 120 г; - Корица - 1/3 ч. л.; - Сах.зам/сахар - по вкусу Как готовить: Яблоко нарезаем тонкими слайсами. В кастрюлю наливаем воду, добавляем подсластитель или сахар и доводим до кипения. Опускаем яблоки и варим 5 минут. Яблоки должны стать мягкими. Раскладываем ломтики яблок на бумажном полотенце или салфетке, чтобы лишняя жидкость впиталась. Лаваш нарезаем на полоски примерно 35 на 6 см. Яйцо смешиваем с мягким творогом, корицей и подсластителем. На каждую полоску лаваша выкладываем по 2 ч.л. творожн