Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александр Довженко
Ровеньки
25 июня
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:35
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александр Довженко
10 мар
Поделился темой
Model house
Подписаться
Пицца на скорую руку
...
0 комментариев
29 раз поделились
257 классов
Комментировать
0
Класс
Александр Довженко
9 мар
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Эти лепёшки вас точно удивят способом приготовления и вкусом. В наших деревнях такие не пекли, а зря…
В русских деревнях испокон веков пекли хлеб в печи – с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Лепёшки же у нас были в почёте только жареные – на масле, с пылу с жару (те, которые блины). А вот такие, как эти – пышные, мягкие, воздушные, но при этом приготовленные на сухой сковороде – встречались редко. И жаль, потому что рецепт проще некуда, а вкус такой, что хочется печь их снова и снова. Кстати, эти лепёшки родом из Марокко – страны пряных специй и знойного солнца, где они заменяют местным жителям хлеб. А если сделать лепёшки чуть больше по размеру, то можно их разрезать и наполнить сочной начинкой… Начинаем с теста: просеиваем муку в миску, добавляем дрожжи и соль, перемешиваем, а затем вливаем тёплую воду. Замешиваем мягкое тесто – не слишком липкое, но и не тугое. Если чувствуем, что тесто тянется за руками, можно чуть подсыпать муки, но не перебарщиваем – чем мягче тесто, тем нежнее выйдут лепёшки. Теперь раскатываем его в пласт толщиной около 5 мм и берём обычный стакан – им вырез
Показать еще
14 комментариев
89 раз поделились
1.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Александр Довженко
8 мар
Поделился темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Подписаться
Пирожные из слоёного теста.
00:56
facebook_1740257928757.mp4
12 620 просмотров
Показать еще
4 комментария
14 раз поделились
137 классов
Комментировать
0
Класс
Александр Довженко
8 мар
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Суп "По-польски". Варю большую кастрюлю... и не хватает.
Суп "по-польски", я всегда его готовлю, когда хочется вкусного супа. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, очень вкусный. Рецепт: Для бульона: Мясо на кости -500гр. Вода -2-2,5л. Соль -1ч.л. Луковица – 1шт. Лавровый лист -2шт. Картофель -3 шт. Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500гр) Огуречный рассол -150мл. Морковь -1шт. Луковица -1-2шт. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Сметана -3-4ст.л. Мука -1ч.л. Вода -100мл. Зелень -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся бульоном. Для этого берем кастрюлю, я беру сразу кастрюлю побольше, объёмом 3,6 литра. Кладем мясо на кости 500 гр. У меня говядина, заливаем водой примерно 2 литра. Ставим на плиту, по мере надобности снимаем накипь. Как только накипь исчезнет, добавляем соль 1ч.л., лавровый лист и луковицу, варим до готовности мяса на небольшом огне. У меня по времени
Показать еще
2 комментария
14 раз поделились
238 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
154
Людмила Кострюкова
Ровеньки
Мира Ломакина(Бикинина)
Воронеж
валерий п
Москва
Мебель Ника
Андрей и Ольга Христофоровы
Ровеньки
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться