Предыдущая публикация
⠀
Что надо:
🔸Подсолнечное масло - 200мл
🔸Сахар - 1ч.л
🔸Соль - 0,5ч.л
🔸Яйца - 1шт
🔸Лимонный сок - 1ч.л
🔸Горчица - 1ч.л
⠀
Яйцо предварительно хорошо моем. Ёмкость также хорошо помыть, а желательно ещё и пастеризовать, чтобы майонез дольше хранился.
⠀
Майонез удобно делать сразу в банке, в которой будете хранить. Добавляем по очереди все ингредиенты, опускаем до низа погружной блендер (накрываем желток) и взбиваем около 1-2 минут. В самом начале поднимать нельзя, 1 минуту взбиваем полностью опустив.
⠀
Хранится такой майонез до 1 недели в холодильнике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев