Ингредиенты:
-Рис круглозерный-400 г
-Листы нори-5 шт
-Крабовые палочки -150 г
-Курица запечённая-100 г
-Колбаски копчёные-3-4 шт
-Огурец (крупный)-2 шт
-Морковь (крупная)-1 шт
-Перец болгарский-40 г
-Яйца куриные -2 шт
-Масло кунжутное -1,5 ст.ложки
-Масло растительное-0,5 ч.ложки
-Уксус винный-1 ч.ложка
-Соль сахар -щепотка
Приготовление:
Рис промыть несколько раз ,отварить до готовности. Заправить кунжутным маслом, дать рису остыть. Взбить яйца венчиком, добавить немного воды, сахара и щепотку соли. Приготовить омлет, свергнуть его рулетом, остудить, нарезать в доль на тонкие ломтики. Предварительно запеченную и охлаждённую курицу нарезать тонкими ломтиками. Огурец и болгарский перец нарезать тонкими полосками . Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Переложить морковь в миску, сбрызнуть белым винным уксусом, добавить чуть сахара, соли, оставить на пару минут мариноваться
Остывший рис выложить на лист нори
Первый кимбап готовим из крабовых палочек, омлета и огурцов . С помощью циновки сворачиваем ролл
Второй кимбап готовим с запечённой курицей, маринованной морковью, омлетом и огурцом
Третий кимбап готовим с копченой колбаской, маринованной морковью, омлетом и болгарским перцем
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев