для покрытия торта сверху Ингредиенты. (На торт 18 см в диаметре) Сливочное масло комнатной температуры-120гр Сахарная пудра-80 гр Творожный сыр -500гр Как приготовить 1. Масло комнатной температуры складываем в дежу с пудрой и взбиваем до объединения. Добавляем творожный сыр. Перемешиваем. Все, наш крем готов. Да, вот так легко и просто. Нюансы: После введения сыра в массу долго взбивать не нужно, главное только перемешать до объединения! 2. При долгом взбивании образуются пузыри, от которых не так-то легко избавится, учитывая что крем получается плотным. Если пузырей избежать не удалось, то после взбивания вымешиваем крем лопаткой. Если и это не помогло, и на покрытии остались пузырьки, то охлаждаем торт и проводим по нему теплым шпателем. Манипуляции повторяем до полного выравнивания. 3. Масло естественно берём лучшее 82,5% никаких спредов! Окрашивается этот крем и жиро и водорастворимыми красителями! В холодильнике дубеет, поэтому сделали и нанесли, хранить ничего не нужно! 4. Этот крем можно подмораживать под велюр, но не переусердствуйте, для покрытия велюр, достаточно подержать торт в морозилке мин 20. 5. Если все-таки вы подержали крем в холодильнике и он задубел, то перед работой подержите его немного в комнатной температуре, чтобы он размягчился! И да, вы уже готовили такой крем, только у вас другие или такие-же пропорции, но кто-то не готовил.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев