Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество. Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 4 кг баклажанов, 2,5 кг помидоров, три-четыре средние моркови, три-четыре яблока, пять-шесть болгарских перцев, шесть-семь долек чеснока, один стакан сахарного песка, одна-две столовые ложки соли, один стакан растительного масла, три-четыре столовых л
Креветки в чесночном масле. Креветки в чесночном масле – это изысканное, но при этом простое в приготовлении блюдо. Эта закуска идеально подходит как для повседневного ужина, так и для торжественного стола. Сочетание ароматного чеснока и нежных креветок порадует любителей морепродуктов. Ингредиенты 500 г креветок (очищенных) 3-4 зубчика чеснока 4 ст.л. оливкового масла Соль, перец по вкусу Щепотка красного перца (по желанию) Несколько веточек свежего петрушки для украшения Лимон для подачи Пошаговое описание Очистите креветки, оставив хвосты для удобства подачи. Промойте их и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками или измельчите с помощью чеснокодавки. На
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.