Предыдущая публикация
Чебуреки
мука - 4-5ст.
фарш - 0,5кг
лук репчатый - 4шт.
горячая вода - 1ст (в тесто)
вода - 1ст. (в фарш)
перец молотый - по вкусу
соль - 0,5ч.л.
раст. масло - 5ст.л. (в тесто)
раст. масло - для жарки
Просеять муку в миску + 0,5 ч.л. соли, перемешать, добавить растительное масло (5ст.л.), перемешать. Влить горячую воду (1ст), быстро размешать массу и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным и упругим. Дать отдохнуть тесту 0,5 часа.
Лук мелко режем (я перемалываю на мясорубке), добавляем в фарш + перец, соль (по вкусу) + 1 ст воды. Хорошо перемешать.
Тесто раскатывать тонко, лепить чебуреки и жарить в большом кол-ве масла с двух сторон.
Приятного аппетит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев