Оладьи на кефире – это классическое блюдо, отличающееся особой пышностью и нежностью. Кисломолочная среда кефира придает им неповторимый вкус и делает текстуру более воздушной. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления вкусных оладий на кефире, а также разберем некоторые секреты их успеха. Ингредиенты: • 1 стакан кефира (комнатной температуры) • 1 яйцо (комнатной температуры) • 1 чайная ложка соды • 2 столовые ложки сахара ( или по вкусу) • Щепотка соли • 2-2,5 стакана муки (возможно, потребуется немного больше или меньше, в зависимости от густоты кефира • Растительное масло для жарки Инструкция по приготовлению: 1. Подготовка кефира: Кефир должен быть комнатной температуры. Холодный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.