При чём здесь Япония? Всю свою жизнь и мама моя и я по такому рецепту и орешки жарили, и просто тесто раскатывали делили хоть на треугольники, хоть как у вас на прямоугольники и просто жарили. Очень вкусно. Зачем эти ваши заморочки. Не пробовали просто квадратики пожарить и хоть сах. пудрой, хоть с медом, хоть с вареньем. Легко и просто, и вкусно.
Конечно будеш в шоке и не только сама печень ,поджелудочная желудок тоже будут в шоке все в пальмовом масле жарено !!!язва пляшет в хороводе с гастритом!холейцисцытом !панкреатитом!!а у пиело нефрит попозже присШ ВЕК ГДЕ ВСЕ ЖУТКО ГРАМОТНЫЕ !!ЗВЕРСКАЯ ДЕЗГРАМОТНОСТЬ В ПИТАННИИоединится всю эту дрянь бедненькие почки будут выводить из организма ДЕТЕЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ СТРАДАТЬ !! УДИВИТЕЛЬНО ЖВ НА
Вы знаете, паль мовое масло я лицезрела ещё в 1986 году на Уссурийском молокозаводе. Его там добовляли в мороженное и т. д..... Так, что его мы едим ещё с пос советских времён.... А по поводу выше перечисленных болезней, не надо так себя накручивать и заморачивать, жизнь так коротка! Радуйтесь каждому мгновению, не нагружайте себя всякой не нужной информацией! Научитесь получать удовольствие от всего. Кто вас заставляет питаться этими пирожками каждый день? А попробовать их раз и получить удовольствие, почему нет? Если это вкусно! Вы больше огорчитесь если не попробуете.
Я с вами полностью согласна НО!!Если бы я не работала в больнице гле лежат детки и не видела их мучений может быть и я рассуждала также!НО Я 30ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ И СТОЛЬКО ВИДЕЛА СТРАДАНИЙ ХВАТИТ НА 100ЖИЗНЕЙ!РАНЬШЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ПЕРЕРАБА́ТЫВАЛИ ПО ГОСТУ ВЕЛСЯ КОТРОЛЬ А ТЕПЕРЬ ЕГО ОНЯТ ВАГОНАМИ И КТО ЕГО ДЕЛАЕТ И КАКОЙ КОНТРОЛЬ ПРИ ЭТОМ !!И В ТРЕТЬИХ ВОТ БУДЕТ ВАМ 75ЛЕТШ И ВЫ БУДЕТЕ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО КАЖЛЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ!!!!Я ЛУЧШЕ БЕЗ ПАЛЬМЫ ЛИШ БЫ НА ДЕНЕК ПОДОЛЬШЕ ПОБЫТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
Комментарии 28
УДИВИТЕЛЬНО ЖВ НА