Предыдущая публикация
Очень вкусно и полезно.
Яблоки после заморозки и разморозки проходят ферментацию. И это гораздо вкуснее и полезнее запечённых. Нам так рекомендовал детский доктор. Яблоки лучше брать небольшие и не важно какие на вкус. Утром положить в морозилку, а вечером достать и оставить на блюдечке на столе. Утром разрезаете и легко вынимаете серединку. Ложечкой сьедаете мякоть. Вкус как у неженки, но сладость зависит от сорта. Мы использовали мелкие и дешёвые. Можно людям с проблемами при пищеварении. Восстанавливает перистальтику и микрофлору, лечение месяц. И мы не добавляли ни орехи, ни сгущёнку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев