Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 250 г. • молоко – 100 мл. • дрожжи свежие – 15 г. • яйца – 2 шт. • соль – щепотка • масло сливочное – 100 г. • сахар – 150 г. • масло сливочное – 50 г. • сливки 20% – 200 мл.
Приготовление: 1. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и дрожжи, размешать. Подождать минут 5, добавить яйца и сливочное масло. Перемешать, всыпать постепенно муку, мешая ложкой. Тесто получается мягкое, липкое. 2. Оставить на час подниматься, накрыв полотенцем. 3. Затем выложить тесто в форму, смазав ее маслом. Тесто распределить по поверхности руками, смазанными маслом. Оставить еще на полчаса для подъема. 4. Смешать рубленное кусочками масло и сахар, сделать