Крем "Мокрое безе" Вкусный, нежный, хорошо держащий форму крем "Мокрое безе" поможет сделать ваше праздничное чаепитие незабываемым. Рецепт достаточно прост! Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.