Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перцы можно есть незрелыми (так называемая техническая спелость). Но если хочется добиться спелости, а, к примеру, зарядили дожди, плоды начали загнивать на грядках и их пришлось сорвать, можно использовать один из 3 способов. В ящиках. Сложите плоды в три слоя и поставьте ящик в прохладное место с температурой 10 – 12 °С. В таких условиях перцы доспеют через месяц. В комнате. Просто разложите перец на столе или полу – овощи дозреют через 2 недели. На кусте. Выдерните куст вместе с корнями и подвесьте в прохладном помещении вверх конями. Плоды будут зреть примерно месяц. Но в отличие от перцев в ящиках в них накопится больше полезных веществ, потому что они перейдут в плоды из засыхающих листьев и побегов.
Уже совсем скоро нас ждёт великое и светлое событие — День Победы. Этот праздник наполняет нашу страну радостью, гордостью и единством, а память о защитниках Отечества передаётся из поколения в поколение. Присоединяйтесь к фотомарафону БессмертныйПолк в ОК и делитесь фотографиями своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне. К публикации можно добавить описание и рассказать историю ветерана — его жизненный путь и личные победы.
Комментарии 8