Предыдущая публикация
Салатом можно накормить всю семью сытно и вкусно.
Капуста пекинская - 300 г
Куриная вареная грудка - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук зеленый - пучок
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Соль и перец
Шинкуем тонко капусту.
Нарезаем шампиньоны на пластинки и обжариваем до готовности.
Складываем в чашу капусту, жареные грибы и измельченную вареную грудку.
На мелкой терке натираем морковь и измельчаем зеленый лук. Отправляем все в чашу к другим ингредиентам.
Для заправки смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, соль и перец по вкусу.
Заправляем салат и хорошо все перемешиваем.
Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев