Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительные блины которые приготовить просто и легко. Отлично подходят как для фарширования, так и для подачи со сметаной и вареньем.
Ингредиенты для теста: 1,5 стакана муки, 3 куриных яйца, 0,6 литра молока, 3 ст ложки растительного масла, 3 ст ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 ч ложка разрыхлителя. Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром, затем влить половину молока и всыпать всю муку с разрыхлителем. Тщательно взбить чтобы не было комочков, затем влить оставшееся молоко и масло. Дать тесту постоять 15 минут, после чего вновь перемешать и можно блины выпекать. Приятного аппетита!
Пирожки получаются словно воздушные приготовленные из этого теста. Такое тесто так же отлично подойдет для беляшей.
Ингредиенты: 3 стакана муки, 150 мл воды, 150 мл молока, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 3 столовых ложки растительного масла. Приготовление: В воду всыпать сахар и дрожжи, а так же добавить 3 ст ложки муки. Перемешать и оставить до тех пор, пока не появится дрожжевая пена. Добавить молоко с разведенной в нем солью, и всыпать оставшуюся муку. Тщательно замесить добавив растительное масло и оставить тесто на 1 час в тепле, пока оно не станет в два раза больше изначального объема. Тесто готово
Вкуснейший салат ресторанного уровня. Такой салат мало кто пробовал, по этому он отлично подойдет для праздничного застолья, чтобы удивить гостей.
Ингредиенты: 1 банка шпрот в масле, 1 небольшое яблоко, 1 небольшая луковица, 100 г грецких орехов, 4 вареных яйца, 1 горсть чернослива, чеснок по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить порезанные шпроты, смазать майонезом, как и следующие слои. Затем натертый яичный белок, желток, натертое яблоко, обжаренный репчатый лук (можно использовать маринованный лук, тогда не нужно добавлять чеснок), в заключении выложить измельченные орехи чернослив и посыпать орехи. Приятного аппетита!