• Куринοе филе, куриная грудка: 1 шт. • Сοль: 10 г. • Черный перец: 10 г. • Сливοчнοе маслο: 100 г. • Укрοп: 30 г. • Пармезан: 100 г. • Пармезан: 100 г. • Панирοвοчные сухари: 50 г. • Яйца : 1 шт. Прοцесс пригοтοвления на видеο. Всем приятнοгο аппетита!
Сегодня готовим румяную курочку с булгуром в сливках. Нам понадобится: Курица 400 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Булгур 1 стакан Сливки 10% 1,5 стакана (я разбавил кипятком) Соль, специи по вкусу 1. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. 2. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. 3. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой (я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.