Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареная говяжья печень — это быстрое и полезное блюдо, которое можно приготовить на выходные или в будний день. Ингредиенты: - 500 г говяжьей печени - 1-2 луковицы - 2-3 ст. ложки растительного масла - Соль и черный перец по вкусу - Мука (по желанию) - Зелень для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Подготовьте печень: промойте ее под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Удалите пленки и прожилки. 2. Нарежьте печень на небольшие куски (примерно 1-2 см). 3. Если хотите, обваляйте куски печени в муке для получения аппетитной корочки. 4. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. 5. На сковороде разогрейте растительное масло на средне