Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из нашего советского детства, с румяными бочками, начинкой из варёной сгущенки и орешков. Только с цветом я перемудрила,сок свеклы не разбавила водой, забыла, а в морковный добавила немного натурального желтого красителя ) Вот и вышли у меня яркие «персики», ну да ладно, главное, что они безумно вкусные! Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Мука 350 г(+/-) Яйца 2 шт. Сметана 60 г Масло сливочное 60 г Сахар 200 г Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Все ингредиенты комнатной температуры Начинка: Сгущеное молоко варёное 380 г Масло сливочное 100 г Орехи грецкие 100 г Сливочное масло взбить в пышную белую массу, добавить варёную сгущёнку, снова в
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 250 гр. Сметана 900 гр. Пшеничная мука 450 гр. Разрыхлитель 1,5 ч. ложки Соль по вкусу Вода 100 мл Яблоко 1,3 кг Сахар 325 гр. Лимонная цедра 1,5 ч. ложки Манка 2–3 ст. ложки Ванильный сахар 10 гр. Грецкие орехи по вкусу Приготовление: Вначале приготовим начинку. Яблоки очистим, удалим сердцевину и нарежем на небольшие кусочки. Отправим их в кастрюльку или сковороду, добавим немного воды, 2-3 ст. ложки сахара, количество сахара зависит от сладости яблок. Проварим, до мягкости яблок периодически помешивая. Теперь яблоки нужно загустить. Сделать это можно с помощью манки как я. 2-3 ст. ложки будет достаточно. Проварим еще