Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -Говядина — 700 г -Репчатый лук — 1 шт -Томатная паста — 3 ст. л. с горкой -Вода — 800 мл -Мука — 1 ст. л. -Сливочное масло -Растительное масло -Лавровый лист -Черный молотый перец Способ приготовления: Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сливочном масле с добавлением растительного. Выложите нарезанную говядину в сковороду и обжаривайте в течение 20 минут. Посыпьте мясо мукой и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Залейте томатной пастой, разведенной в бульоне или воде. Посолите, добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Выставьте минимальный огонь и тушите под закрытой крышкой в течение 1,5 часа. Когда говядина станет мягкой, с