Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В лунки рекомендуется засыпать перегной и добавлять 1 столовую ложку яичной скорлупы, 1 столовую ложку золы и 1 чайную ложку суперфосфата и 1 чайную ложку порошка горчицы. Это нужно для того, чтобы не завелись личинки, вредящие корням. Все хорошо перемешать и полить горячей водой с марганцовкой. Когда остынуть лунки, высадить заранее политую рассаду. Мульчировать перегноем, поливать каждый день 3-4 дня подряд, а затем производить полив через 3-4 дня. Если есть угроза заморозков, покрыть пятилитровыми бутылками из-под воды, обрезав днище. Через 2 недели полить азотным удобрением: 1 столовая ложка на 10 литров воды - 0,3 литра на растение. Еще через 2 нед
Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Сахар — 170 г Мука — 230 г (обязательно просеять!) Разрыхлитель — 7 г Горячее молоко — 140 мл Масло растительное — 40 мл Ванилин — на кончике ножа Соль — щепотка Как приготовить: Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной светлой массы (около 5–7 минут). Аккуратно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, перемешиваем лопаткой снизу вверх. Вливаем горячее молоко и масло, быстро но бережно замешиваем тесто (оно будет жидковатым — так и надо!). Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 10 минут, затем убавляем до 160°C и держим ещё ~30 минут (проверяем зубочисткой). Фишка: Не открывайте духовку пе
Пышная запеканка Из САДИКА Без Муки! Без соды! Без крахмала! Творожная запеканка "Воздушная"
Я уверен, что вы, как и я, оцените этот рецепт творожной запеканки! Она получается нежной, ароматной и имеет приятный сливочный вкус. От одного кусочка сложно оторваться!
Пышная запеканка из творога без муки, соды и крахмала! Рецепт: Творог — 700 г Ванильный сахар — 16 г Сметана — 5 ст. л. Манная крупа — 4 ст. л. Желтки — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Белки — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — щепотка Изюм — 70 г Сметана — 3 ст. л. Сливочное масло — 10 г.