Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перловка + курица! - смотрите видеорецепт нажав на фотографию блюда!
Курица с перловкой в духовке, вкусное и полезное блюдо на ужин. Куриные голени хорошо сочетаются с этой крупой, которая в свою очередь, является источником витамина PP (ниацина), который эффективен, для снижения уровня холестерина в крови, расширения кровеносных сосудов, и улучшения внешнего вида кожи. Блюда с перловой крупой, содержат много растворимой клетчатки, благодаря чему предотвращают расстройства пищеварения.
Для того, чтобы приготовить перловую кашу с курицей, следует заранее подготовить крупу. Перловку нужно хорошо промыть, переложить в миску и залить на несколько часов, а лучше на ночь, холодной водой. Данный
Перец запечённый с рисом и овощами - смотрите видеорецепт нажав на фотографию блюда!
Болгарский перец - уникальный овощ. По содержанию витамина С болгарский перец уступает только шиповнику и черной смородине, а среди овощей – он абсолютный победитель. Кстати, в перце есть довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбинки и делает перец незаменимым помощником нашего сердца и сосудов.
Перец я обожаю запекать, ведь зафаршировать его можно чем угодно. Люблю добавлять в салаты подпеченый до полуготовности перец. А самое лучшее лакомство - это перец с чесноком на углях.
Сегодня у меня для Вас простой рецепт, но иногда весь смысл кроется в самом простом наборе ингредиентов!
Нам пона