Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу КАК приготовить лепёшки "Чуду" БЕЗ замеса теста. Всего 10 минут! Лепешки НЕ ПРИКАСАЯСЬ к те
Те, кто с тестом не дружат, от этого рецепта будут в восторге. Супер просто и очень вкусно! Такие лепёшки можно сделать и поменьше размером, с разными начинками, по своему желанию и вкусу. Рецепт: лаваш 180 г - 2шт сливочное масло - по вкусу Для начинки: творог -500г лук зеленый -1 пучок яйца -2шт соль -1/2ч.л. (или по вкусу) сливочное масло -40г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку. Зеленый лук, пучок порежем, берем творог 500 грамм, добавляем лук к творогу, разбиваем 2 яйца, вливаем 40 мл растопленного сливочного масла, соль по вкусу и перемешиваем. Начинка готова. Теперь берем лаваш, ре
Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю когда хочу ощутить вкус детства
муж и дети в восторге, невозможно устоять
Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут... Рецепт: Молоко – 250 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 65 гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи – 6гр. (18 гр сырых дрожжей) Мука – 600гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящей емкости соединяем молоко и воду, подогреем до комнатной температ
Нежнейшая запеканка из тыквы. Потрясающе вкусно и просто!
Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон. Запеканка из тыквы на сливках. Рецепт: Тыква – 600гр. яйцо - 1 шт. Сливки (10-20%) – 300 мл Чернослив- 50гр Изюм – 50гр. Сахар – 2ч.л. Соль- 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Изюм и чернослив зальем кипятком, оставим набухать. Тыкву очистим, нарежем на небольшие дольки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности 7-10 минут. Этим временем нарежем кубиком чернослив. Форму смазываем сливочным маслом, размер моей 19 см Х 19 см.
Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно! Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка) Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке
Пирог вкуснее торта: никто не догадается, что он готовится так просто.
Пляцок - это уже не просто пирог, но и не совсем торт, как мы привыкли его себе представлять. Печется пляцок, как правило, в квадратной форме и подается на стол уже разрезанным на пирожные - из комментариев