Сочная и вкусная пахлава. Рецепт, который я бережно храню! Этот рецепт очень давно записала моя мама. С тех пор, вкуснее я ничего не ела! Пеку постоянно своим родным. Ингредиенты: 1. Масло сливочное — 350 гр. 2. Сметана — 300 гр. 3. Яйца куриные— 4 шт. 4. Мука — 4 ст. 5. Сода — 1 ч.л. 6. Сахар — 2,5 ст. 7. Грецкий орех — 2 стакана. 8. Мед — 2 ст.л. Приготовление: Вначале готовим тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. После достать, разделить на 3 шарика Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. 4 белка взбить с сахаром до пены, но не очень сильно. Со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.