Давайте разберем какой шоколад я изготавливаю.
🍫Тёмный шоколад. Состав: какао масло, тертое какао, сироп топинамбура. Содержание какао-продуктов (100 г.) – 73%. Пищевая ценность 100 г. продукта, г: белки – 7,36, жиры – 47,62, углеводы – 28,66. Энергетическая ценность – 567,36 ккал/100 г.
🍫Горький шоколад. Состав: какао масло, тертое какао, сироп топинамбура. Содержание какао-продуктов (100 г.) – 86%. Пищевая ценность 100 г. продукта, г: белки – 9,21, жиры – 54,98, углеводы – 21,61. Энергетическая ценность – 613,73 ккал/100 г.
🍫Молочный шоколад. Состав: какао масло, тертое какао, сироп топинамбура, молоко кокосовое сухое, урбеч из кешью. Содержание какао-продуктов (100 г.) – 45%. Пищевая ценность 100 г. продукта, г: белки – 7,09, жиры – 49,93, углеводы – 32,30. Энергетическая ценность – 592,82 ккал/100 г.
🍫Белый шоколад. Состав: какао масло, сироп топинамбура, молоко кокосовое сухое, урбеч из кешью. Содержание какао-продуктов (100 г.) – 40%. Пищевая ценность 100 г. продукта, г: белки – 5,18, жиры – 53,71, углеводы – 26,09. Энергетическая ценность – 651,60 ккал/100 г.
🍫Цветной шоколад. Состав: какао масло, сироп топинамбура, молоко кокосовое сухое, урбеч из кешью, натуральный пищевой краситель. Содержание какао-продуктов (100 г.) – 38%. Пищевая ценность 100 г. продукта, г: белки – 5,18, жиры – 53,71, углеводы – 26,09. Энергетическая ценность – 620,57 ккал/100 г.
Каждую плитку шоколада вы можете сделать эксклюзивной, выбрав вид шоколада и свою любимую начинку.😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев