Надоели винегрет и "сельдь под шубой"? Приготовьте этот вариант. Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Готовьте не пожалеете! Ингредиенты: Свёкла-1 шт. (отварная) Зелёный горошек-200 гр (консервированный) Красный лук-1 шт. (зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы-2шт. (средние, консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Отварную свёклу нарезать на кусочки. Красный лук шинкуем на перья, маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). Нарезаем на кубики селёдочку. Маринованные огурцы нарезать на кусочки. Освободить консервированный зелёный горошек от лишней жидкости. Зелень укропа измельчить. Соль, черный перец по вкусу. Все ингредиенты соединить в чаше, добавить оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев