Сегодня буду готовить салат из капусты на зиму. Это, пожалуй, один из самых простых и проверенных десятилетиями рецептов осенне-зимних заготовок. Такой салат делала ещё моя бабушка, он был в одном из старых журналов "Работница". Я немного изменила рецептуру, адаптировала её под вкусы моих домашних, и сегодня с радостью делюсь этим рецептом с вами. Ингредиенты: Пропорции на 5 кг овощей: 🔸 2,8 - 3 кг капусты 🔸 0,7 кг очищенной моркови 🔸 0,7 кг очищенного лука 🔸 0,7 кг очищенного сладкого перца 🔸 1-2 острых перца (по желанию) 🔸 75 г соли 🔸 200 г сахара 🔸 200 г растительного масла 🔸 125 мл 9% уксуса (или 200 мл 6% уксуса) ✔ Выход: 7 банок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.