Вкусный, простой рецепт салата из капусты с болгарским перцем. Рецепт салат из капусты в маринаде: 🥦капуста 1,5 кг 🥕морковь 300 гр 🧅лук репчатый 300гр перец болгарский 300 гр соль 1,5 ст.л (по вкусу) сахар 100 гр (по вкусу) яблочный уксус 6%-9% 150 мл масло подсолнечное 150мл
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс 1,5кг. - Соль 2 ст. л - Растительное масло 100мл. Приготовление: До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.