Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь. Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы. Ингредиенты: - Помидоры - 1,5 кг - Баклажаны - 1 кг - Сладкий перец - 1 кг - Лук репчатый - 500 г - Морковь - 150 г - Растительное масло - 100 мл - Сахар - 50 г - Уксус - 50 мл - Соль - 50 г - Чеснок - 1 головка - Острый перец - 1 шт. - Перец черный молотый - 1 ч. ложка 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать. #салат#рецепты#сад#огород
Нет комментариев